Кубок Иванова 2013

fkno.ru4 и 5 мая в ТРЦ «Сибирский Молл» прошел Кубок Новосибирской области по кикбоксингу памяти мастера спорта СССР Владимира Иванова.

Владимир Иванов стоял у истоков развития кикбоксинга. Когда Олеся Гладкова, Дмитрий Курбатов, Олег Лавроненко, Олег Мезенцев и нынешний президент федерации Кирилл Селиванов только начинали свою спортивную карьеру, Владимир Иванов уже видел в них будущих чемпионов и всячески направлял их к победе.

На соревнованиях присутствовали супруга Владимира Иванова, его дочь и внуки. Это зрелищное мероприятие посетило порядка 10 тысяч новосибирцев. В боях участвовало 150 спортсменов, из них МС – 3 человека, КМС – 25 человек под руководством заслуженного тренера России Колигова В.Д.

Кубок НСО по кикбоксингу проходил в четырех разделах: лайт-контакт, фул-контакт, фул-контакт с лоу-киком, К-1. Были представлены такие клубы как: Тандэм, Локомотив, НТКД, Персона, ЦСЕ, Универсал, Контакт-Сиб. Как говорит Президент Федерации Кикбоксинга НСО Кирилл Селиванов: — Спортом мы объединяем социально-активные группы города: коммерческие предприятия, торгово-развлекательные центры, общественные организации, молодежь. Кроме того, с каждым проведенным турниром растет мастерство спортсменов, появляются новые имена. Также можно отметить высокий уровень проведения соревнований, что подтверждается в постоянном участии спортсменов из других регионов. Но при этом хотелось бы отметить, что в настоящее время развитие спорта не возможно без поддержки представителей предпринимательской и коммерческой деятельности города.

Запись опубликована в рубрике Новости, Результаты соревнований, Турнир памяти В.Иванова. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *