Турнир Иванова!

fkno.ru17 и 18 мая 2014 года в ТРЦ «Сибирский Молл» состоялся Открытый Чемпионат Сибири по кикбоксингу памяти МС СССР по боксу Владимира Иванова. Владимир Иванов стоял у истоков развития кикбоксинга. Когда Олеся Гладкова, Дмитрий Курбатов, Олег Лавроненко, Олег Мезенцев и нынешний президент федерации Кирилл Селиванов только начинали свою спортивную карьеру, Владимир Иванов уже видел в них будущих чемпионов и всячески направлял их к победе. Федерация кикбоксинга чтит память великого мастера, стоявшего у истоков образования федерации. На соревнованиях присутствовали вдова Владимира Ивановича, его дочери и внуки. На торжественной части с приветственным словом к участникам соревнований обратился руководитель подразделения по связям со спортивными организациями миссионерского отдела Епархиального управления мастер спорта России Борис Левитан. Он отметил, что спорт является одной из объединяющих сторон нашего православного общества и призвал спортсменов укреплять не только тело и дух, но и веру. Он пожелал спортсменам достойных и красивых побед.

Соревнования, организатором которых была Федерация кикбоксинга НСО в лице Президента Федерации Селиванова Кирилла Сергеевича, прошли на высоком организационном уровне. В турнире приняли участие команды Новосибирской и Кемеровской областей. Соревнования проводились среди взрослых 1995г.р. и старше, юниоров 1996-97г.р. и младших юниоров 1998-99 г.р. в разделе фулл-контакт. Общее количество участников соревнований 92 спортсмена. Из них мастера спорта – 5 человек, кандидаты в мастера спорта – 25 человек. Все участники соревнований были награждены Почетными грамотами и медалями. Специальный приз был учрежден от семьи Ивановых. Приз получил Никита Чербу спортсмен, представляющий Новосибирский военный институт внутренних войск, в котором в свое время учился и преподавал Иванов Владимир Иванович. Приз вручала средняя дочь Владимира Ивановича Мария. Соревнования прошли также благодаря компаниям, оказавшим спонсорскую помощь в организации турнира: компании «ТриоВид» в лице генерального директора Фомченкова Владимира Ивановича, такси «Лидер-Н» в лице директора Шевченко Вячеслава Валерьевича, «Конгресс-Отель Новосибирск» в лице Генерального директора Дмитриенко Алексея Сергеевича, «Первую Юридическую компанию» в лице директора Евстигнеевой Анны Владимировны, компанию «ТК Проходной тариф» в лице директора Дмитрия Аверкина, компанию «Окна Новолит» в лице Генерального директора Сибирякова Александра Владимировича, руководителю движения «Сила Во Имя Добра» Иванову Вадиму Валерьевичу, а также при поддержке Управления физической культуры и спорта мэрии г.Новосибирска. Федерация кикбоксинга регулярно проводит подобного рода Чемпионаты, главное достижение которых, это хорошая школа в нравственном и физическом воспитании молодежи, в борьбе с наркоманией, преступностью и безнадзорностью. Все чемпионаты и первенства федерации проходят под лозунгом «Сила во имя добра!» Как говорит Президент Федерации кикбоксинга Кирилл Селиванов , такие соревнования учат спортсменов мужеству и упорству, воспитывают чувство долга и патриотизм, и придают им уверенности в завтрашнем дне.

Запись опубликована в рубрике Новости, Результаты соревнований, Турнир памяти В.Иванова. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *