Новое назначение в ФКНО

Алешин Вадим Игоревич19 мая 2014 года Президентом ФКНО Кириллом Селивановым , Алешин Вадим Игоревич назначен Генеральным директором ФКНО.

Биография: Родился и вырос в городе Новосибирске. Спортом начал заниматься с 8 лет- дзюдо, хоккей с мячом и т.д. Затем служба в армии. С 2003 г занимался боксом ДЮСШ-17 клуб «Локомотив» под руководством известного тренера Юрия Лебедя. В 2004 году поступил в Московский институт предпринимательства и права факультет менеджмента. В 2009 году успешно закончил. Работал в крупных коммерческих компаниях на должности менеджера. В 2013 году Вадим Игоревич пришел работать в Федерацию на должность помощника президента. За время работы проявил себя ответственным, целеустремленным работником, не равнодушным к делам федерации.

В марте месяце впервые в истории федерации совместно с Новосибирской Митрополией был проведен Кубок Александра Невского, инициатором и организатором которого стал Вадим Алешин. Несмотря на то, что Региональный турнир на Кубок Святого князя Александра Невского проводился впервые, он вызвал глубокий резонанс в спортивной и общественной среде г.Новосибирска, а также всего Сибирского Федерального округа. По решению Новосибирской митрополии и федерации кикбоксинга НСО планируется в дальнейшем ежегодное проведение подобного турнира еще более масштабного уровня с приглашением спортсменов от Урала до Дальнего Востока. Федерация кикбоксинга НСО ставит перед Вадимом Алешиным определенные задачи по развитию Федерации кикбоксинга. Надеемся, что он справится с этими задачами и выведет Федерацию на более высокий уровень развития.

Поздравляем Вадима с назначением и желаем успехов в его работе в новой должности!

Запись опубликована в рубрике Новости, Работа федерации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *